Who am I?

Perkenalkan, nama pena saya Candrakirana, sedang nama KTP saya diawali dengan kata “Olivia”. Saya, perempuan yang sibuk dengan pikiran dan imajinasinya dan suka ngobrol ngalor ngidul gak jelas, kadang-kadang (sering) cetek. Suka baca buku (kecuali chick lit dan cerita horor), film (fans Johnny Depp dan Tim Burton), suka musik (Suede, Coldplay, The Whitest Boy Alive, Kings of Convenience, Franz Ferdinand, Death Cab for Cutie, Postal Service, Emiliana Torrini, Feist).

Musik paporit saya yang beginian nih…. #galau

Oh ya, saya juga ngepens berat dengan Nicholas Saputra sampai-sampai saya punya mimpi bikin film dokumenter “Mengejar Mas Nico”. Aduh Mas Nico bikin hati saya berdesir ser ser…

Ya gitu aja deh. Malu ihiks ihiks. Biar tulisan saya yang bicara aja deh. 😉

 

25 Comments

  1. semasa kuliah, saya punya buku kecil berisikan segala macam pertanyaan yang timbul di kepala saya, book of question saya menyebutnya.
    pertanyaan sepele seperti : kenapa jarum jam berputar ke kanan?, kenapa lampu lalu lintas berwarna merah-kuning-hijau?

    dan banyak lagi pertanyaan lainnya, ndak musti terjawab, karena saya percaya tak semua pertanyaan itu harus terjawab, karena klo sudah terjawab smua, ndak seru nanti, ndak menantang 😀

    *kepanjangan oiii*

      1. hhehe, emang lagi jarang nulis ya? kabar ngerumpi sekarang sih lagi adem, kemaren ada panas2 gitu, yah biasa lah ya, nanti juga adem lagi 😉 penulis2 lama satu2 pada writer’s block neh kayanya, nulis lagi donk, dikit aje, melepas rasa rindu para warga rumpi akan tulisanmuuu 😉 hihihii..

  2. baru mampir sebentar disini tp sdh langsung suka sama bahasa yg digunakan di tiap tulisan. bahasa indonesia yg baik & benar, mampir disini jd inget kangennya sama pelajaran mengarang di sekolah dulu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s