fashion-freak-wannabe

Saya suka sekali fashion! Hampir setiap kali online, saya membuka website-website fashion. Urutannya, e-mail. Kedua, friendster. Ketiga, antara http://www.style.com, http://www.instyle.com, atau http://www.eonline.com/fashion. Saya juga langganan nonton style channel. No 43, kalau pake provider kabelvision. Undoubtly I love to dress up. Bereksperimen sana-sini. Misalnya, oversized tee The Beatles warna hitam (XXL), dipadu ikat pinggang pita besar […]

Mari Cerahkan Diri Kita!

[COMMERCIAL BREAK]Iklan produk pemutih. Dalam waktu empat minggu, akan tampak lebih putih (katanya). Kemudian sang model tiba jadi empat orang, dengan wajah yang sama tapi warnanya beda. Gradasi seperti kain yang di-bleach. Paling ujung, paling putih. Muka tadinya ditekuk, jadi senyum. Ditambah pula decak kagum orang-orang. Tambah sumringah dong. [STARRING: MYSELF]Dengan niat mau bleaching mood […]

GOSIP

Gosip. Pasti kita akrab dong dengan ini, apalagi yang hobi nonton infotainment. Atau yang sering ngumpul sama cewi-cewi? Rasanya kurang mantep kalo gak ngomongin gosip. Sebetulnya apa sih gosip itu? Kalau kata kamus Bahasa Inggris, gossip itu turunan kata dari gossipry, artinya percakapan dengan teman-teman dekat. Konotasi gosip negatif sejak pertengahan abad XIX sejak persahabatan […]